Учёные доказали влияние терруара на виски

Учёные доказали влияние терруара на виски

Долгое время считалось, что особенности местности влияют только на вино, но не на виски, однако международная команда учёных доказала, что терруар существует и в мире виски. Получается, что микроклимат и другие факторы, совокупное воздействие которых называют терруаром, оказывают значительное влияние на ячмень, из которого делают виски.

https://profibeer.ru/alcohol/uchyonye-dokazali-vliyanie-terruara-na-viski/

Profibeer.ru, 19.02.2021


Возврат к списку


Союз производителей коньяка
Адрес: 121170, Россия, г.Москва, Кутузовский пр-т, д. 34, стр. 21
Телефон/факс: +7 (495) 139 71 51
Email: info@союзконьяк.рф
© «СОЮЗКОНЬЯК» 2020